Звезды сияют на небе

Звезды сияют на небе
Светит в окошко луна.
Где бы любимый мой не был
Жду его дома одна
Пусть вдаль несутся столетья
Пусть продетают года.
Связаны мы прочной сетью
Любовью своей на всегда.
Я не устану любить
Я не устану ждать
В сердце буду хранить
Любовь, что хочу отдать.

Автор Татьяна Каста.


Рецензии