Творчество

Творчество - ума работа,
Чтобы разобраться,
Есть ли мысли для полёта
И куда с ними податься ?..

Влево, вправо, прямо
И где б остановиться,
Чтоб не заблудиться -
И собой,как есть,остаться.
 
Это - главная проблема
Для не опытных умов
И не будет в ратном деле
Ни хозяев, нИ рабов,!


Это-мудрости итог,
Да поможет Господь Бог.


Рецензии