Взрываются где-то ракеты

Взрываются  где-то  ракеты
Уже  не   понять  кто кого 
И Молох  - союзник  Магога
Не   знает врага  своего

Прошел  через минное поле
Отряд боевых партизан
Погиб командир -алкоголик
Бесследно  исчез комиссар

А тот  кто с разорванным носом
За лесом зарылся  в  песке
Об этом поет в  Instagram-e
Без  пальцев  на правой  руке


Рецензии