Твои глаза

Глазки, твои карие,
Нежность губ, твоих,
Сердце, мне расплавили,
Я влюбился в них.

В глазки, я твои смотрю,
Не могу я их понять,
И на ушко, прошепчу,
Дай тебя обнять.

Глазки, твои так пьянят,
Словно от вина, я пьян,
Манят взглядом, ворожат,
Как цветов, дурман.

В глазки, я твои глядеть,
Вечность всю хочу,
Всей тобою за болеть,
От всех слов люблю.

От твоих красивых глаз,
Не могу взгляд отводить,
В Них я полностью увяз,
Мне без них не жить.

Глазки твои как слеза,
Чистые,  родничок,
Словно тают полюса,
Не на долгий срок.

Глазки твои как секрет,
Ласка нежность, и душа,
В них горит самый яркий свет,
В них цветов, всех сад.

Что же твой глазки,
Что они в себе таят,
Все смешались краски,
В радужный парад.

Глазоньки любимые,
Словно сладкий сон,
Чистые красивые,
Я в них весь влюблен.

И пускай в них веет,
Загадка на дни все,
От этого сильнее,
Все кипит во мне.

Так что будь такою,
Солнце все года,
На всю жизнь со мною,
Вместе навсегда.


Рецензии