***

Между рассветами, между закатами
Мы с тобой такие разные,
Пополовины от целого-целого, что на мир посмотрев гутапперчиво,
Затерялись в словах недосказанных
И в палитре от черного к белому
На порыве к чему-то единому,
На границе без всяких пунктиров
С Богом вместе и с Богом за данное
Пробежали тропу для обиженных.

За душой лишь позыв к одолению,
За плечами хоть краткий, но опыт...
Впереди сотни лет воскрешения. ...
Впереди ещё жизнь...да бок о бок...


Рецензии