Песнь Господу души моей

Враг* хотел лишить меня покоя.
Чувство радости бедою отобрать.
Ранить в сердце подлою стрелою,
Но Господь готов был защищать.

Во Христе послал Он бодрость духа,
Чтоб беду молитвой отражать.
Крик души коснулся Его слуха,
И спасенье не застало долго ждать.

Буду славить Господа вселенной,
Буду петь Ему хвалы псалом.
Вырвет душу сына Он из плена,
Защитит его Своим крылом.

Но коварный враг* не отступает,
Своей ложью столько сделал зла.
В ком беда мой сын не понимает,
Враг* обманом смог закрыть глаза.

Но я верю в силу Бога свыше,
Верю, что победа будет в Нём.
Враг* притих и новый повод ищет,
Чтобы разум опалить огнём.

Господи закрой врагу* все двери,
Запрети ему творить нам зло.
Верю, что мой сын  Тебе поверит,
Примет он спасение Твоё.

Ты ж меня наполни силой веры,
Чтоб в пролом за сына стойко стать.
Отражать по Слову стрелы зверя,
И Тебя всей жизнью прославлять!
10.01.2023
Р.К.


*враг - духовный враг человека - дьявол


Рецензии
Ты ж меня наполни силой веры,
Чтоб в пролом за сына стойко стать.
Отражать по Слову стрелы зверя,
И Тебя всей жизнью прославлять!
Спасибо, Раечка, за сильную материнскую молитву!
Бог слышит нас и исполняет наши просьбы.
С добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   15.01.2023 09:17     Заявить о нарушении
Да это по истине так Раечка. Если бы не Господь и защита Его то потеряли бы нашего младшего сына. Но Господь слышит и помогает.
С любовью,

Раиса Кремер   16.01.2023 19:23   Заявить о нарушении