Порою кажется Рондель

Порою кажется, реальность вне порядка,
Что миром правит хаоса устав -
Я в этом утвердилась, жизнь перелистав.
Порою кажется, реальность вне порядка...

Моя судьба - сплошь с сорняками грядка -
Нечто полезное не вот отыщешь там...
Порою кажется, реальность вне порядка,
Я в этом утвердилась, жизнь перелистав.

Но, нет - молчи! Молчи, седая прядка!
Не жалуйся, оставь как есть всё там...
Я всё равно верна былым своим мечтам -
На "не получится" всегда вредна оглядка.
Порою кажется - реальность вне порядка...


Рецензии