Плод нашей любви
И сперва тебе кажусь гадостью,
Но когда я становлюсь разною,
То уже иду в тебя с радостью.
В твоей кухне я толкусь, мягкая,
Нежно-сливочной скользя смазкою,
Для тебя пекусь, с костром ахая,
И взлетают искры вверх с пляскою.
Я на солнышке, увы, грустная,
И в подполье жизнь не так красочна,
Но с селедочкой зато вкусная,
А с груздочком вообще сказочна!
Для тебя цвету июль ландышем,
С колорадским визави строгая.
Август! Ты меня берешь!! Надо же!!!
И опять тебе глазкИ строю я.
В звон бокалов сердца стук спрячу я.
Да сними ж мундир с меня пальчиком!
Насладись мной, пока я горячая!
Ну возьми меня, ну съешь, мальчик мой!
11.01.23
Свидетельство о публикации №123011104897