***

Мы с тобою молчим о войне,
Мы хотим сохранить всё как было:
Чтобы солнце светило в окне,
Чтобы не было фронта и тыла,

Чтоб в праздник веселье всегда,
Чтобы вдоволь всего в магазинах,
Чтобы в дом не ворвалась беда,
Чтоб не нам похоронка на сына.

Мы с тобой не вопим, не кричим,
И не снятся нам адовы черти.
Мы с тобой и о смерти молчим,
Словно будет за это бессмертье.


Рецензии
... чтобы не накликать...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2023 17:44     Заявить о нарушении