Новогоднее

Утро на цыпочках в комнату входит,
День обещает уют и тепло,
А за порогом январь колобродит,
Дышит морозным узором в окно.

Ёлка в углу подмигнула огнями,
Утренний кофе струит аромат.
Счастье и мир пусть останутся с нами,
Добрые вести скорей прилетят.

У снегиря за малиновой грудкой
Сердце ликует и в небо зовёт.
С каждым мгновеньем и каждой минутой
Сил набирается новый наш год.
1.01.2023г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.