Со мною вместе утро золотое

Со мною вместе
утро золотое
и ветер молодой
и сны весенние
в которых столько
света и тепла
и надо мною
небо голубое
и в белых платьях
облака красивые
и ангелы
на лёгких крыльях
кружатся
среди них
и как река
нас небо медленно
уносит к счастью
которого
не встретишь
на земле.


Рецензии