Поэзия песни моей
Поэзия песни моей!
Ты в сумерках дней моих искра,
И радость в печальности дней.
С тобой становлюсь я моложе,
Когда иссякает тепло,
И внутренний голос строже,
Зовёт рассыпаться в добро.
Богатств и казны не собрала
Я в поисках знаний души,
Но то, что умом познавала,
Не даст обессилеть в тиши!
Где вслух говорю я мало,
Поэзия скажет сама,
Что в жизни поэта драма,
А где,она -с песней душа.
Свидетельство о публикации №123011008006