Баланс

Мир совершенен, а мера прекрасна.
Но, поддаваясь коварной судьбе,
Мы так боимся прихода фиаско
Внутренне даже, а может-вовне.

И, балансируя где-то на грани,
Мы уловить все пытаемся суть:
Сколько воды в нашем стакане,
Полон он доверху или чуть-чуть?

Снова смиряясь с ролью артиста,
Мы параллели не можем найти
В хрупком балансе за краешком смысла,
Где ни убавить, ни обрести...


Рецензии