Развал империи

Землю по нациям не делите,
Это разрушит страну.
Так говорил Столыпин,
Николаю – царю своему.
Единство наше погубят,
Что мы берегли для Руси.
Цельной Россия не будет,
Её разорвут на куски.

В России губернии были
И волости древних родов.
Здесь разные люди жили
Россия для них была дом.
Она словно Мать собирала 
Всех детей под своё крыло.
Без заботы не оставляла
Все надеялись на неё.

Но вдруг бунтари появились.
Республики решили создать,
Чтобы нации разделились.
И нацлидер смог управлять.
Это влияние Запада,
Там республики создают.
Национализм прославляют.
И зарождают фашизм.
 
Закачалась уже Россия,
Словно бесы её грызут.
Разрывают устои мира
Святое они продают.
Всё так хитро устроено,
Людей всех к свободе зовут.
Еврейский обман разводят.
В руководство сами идут.

Не стало хозяина в Мире.
Кто же сдержит большой развал?
Республики все тут решили,
Кто должен страной управлять.
Зачем нам эти республики?
Мы дети единой страны.
Вновь станем, как прежде, русские,
Прилагательные для Руси.
С русским Духом всегда мы выстоим.
Любые беды нам не страшны.

Ведь Россия – поле красивое.
Наш прекрасный людской ковёр.
Здесь удивительные узоры,
Открывает каждый народ.
Земля тут щедра и богата,
Все горы, леса и поля
И недра земли шикарные.
Нам Бог подарил навсегда.
Мы единая в Мире Держава,
Где каждый винтик дорог стране.
Эту силу мы вместе создали,
Самой мощной у нас на Земле.

Склоняются к нам грузины,
И армяне просили принять.
Их всех под крыло России
И молится Азербайджан.
Средняя Азия в страхе
Своих аксакалов шлёт:
Матушка наша Россия,
Мы все без тебя умрём.

Нападают враги тут слева
Часто с Юга идут на нас.
Захватывать нашу землю.
Спаси нас Россия сейчас!
Тяжело нам быть одиноким,
Всюду распри идут кругом.
Ты наша большая Родина!
Прими нас скорее в свой дом.
Республик уже не нужно.
Мы единый с тобой народ,
Губернии были лучше
На нас враг войной не пойдёт.   

Мы русские! Так и остались,   
На вечные все времена:
Чечен, узбек и татарин -
Мы русские будем всегда!!
Русь – это просто Вселенная!!
Всегда чистых и добрых людей.
Наша любовь незабвенная,
Мы навечно останемся с Ней.
И высшие силы Природы,
Здесь встанут с нами за Русь,
Она правильно славит Бога,
Как ей завещал Христос.
               
РЕсПублика – двинутая публика. РЕ – движение, Публика – народ.
Столыпин Пётр Аркадьевич – министр внутренних дел России.
                Председатель Совета Министров России.
ИмПерия – благословенная Пером страна. Пер (Род) - первый бог на Земле.
Пер- Перун- Перкунас - древнерусский летающий Бог скифов и Гиперборейцев.
ИМпИрия - именитая Богом страна Ирия (РАЙ).
 
                10. 01. 2023 года.


Рецензии
Ваше доброе слово, господа хорошие.

Родослав Важнин   10.01.2023 09:26     Заявить о нарушении