Полетели в облака

                Написано  совместно с моей любимой Музой,   
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/09/916

Заметает белым снегом
Все дорожки и пути.
Боже мой, хотелось мне бы
До луны пешком дойти!

А пока вдвоём с тобою
Запрягаем лошадей.
С нашей, яркою любовью
В облака летим скорей!

И пушистые снежинки
Хороводят над землёй.
И волшебным звоном льдинки
Дарят песни про любовь!

Про небесную такую,
Дай, тебя я расцелую!


Рецензии
До луны пешком дойти,
Вам счастливого пути!
Красиво, образно и мудро!

Александра Соколова 1   11.01.2023 10:04     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Александра!

Жюр22   11.01.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.