***

И Пушкин говорит
соседу по скамейке:
« Я столько раз убит,
что даже не смешно! ».
И прячет нос сосед
за ворот телогрейки.
И щурится сосед.
И хмыкает: «Грешно...».

«Ну ладно, брат, пора —
запоя сердце просит.
Поеду в нумера! » —
захохотал поэт.
«Поехали со мной?
Чего сидеть, Иосиф?
Я столько раз убит,
что превратился в свет! »


Рецензии
Запоминающееся.

Небылинка   06.03.2023 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.