Обманная любовь

             
Твои глаза в меня глядят, на сердце боль,
Ты хороша, но не моя, любовь, как тролль.
Твоя измена и моя лишь блажь души,
Вернёмся вспять и смоем все потоки лжи.

Сжимаю я в своей руке судьбы кольцо,
Оно горит, приносит боль твоё лицо.
Ты не одна, я не один в плену сердец,
Клубок обмана разорвём мы, наконец.

В духовный омут заведёт порой судьба,
Мы подчинимся ей, как раб или раба,
Когда душа больней разорванной струны,
Исправить слабости, ошибки мы должны.

В заложниках судьбы бываем мы порой,
Но чистота сердец важней любви иной.


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Маришенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.02.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.