Новогодние частушки

Мы встречали Новый год,
Ели и плясали.
Оливье и бутерброд
В теле сотрясали!

***///***///***///***

Лена резво веселилась
И шампанское пила.
Под столом как очутилась
И сама не поняла!

***///***///***///***

Ира громко хохотала,
Танцевала от души.
Где же зубы растеряла?
Ты попробуй отыщи!

***///***///***///***

Лёха в галстуке явился
Словно грозный депутат.
После стопки изменился
И забыл про свой мандат!

***///***///***///***

Проболталась про рекорд
Вдруг скромняга Рая.
Пиво пьёт, а не компот,
Литры умещая!

***///***///***///***

А Сергей оленем был
И рога примерил.
Он талант в себе открыл,
Но никто не верил!

***///***///***///***

Лерыч быстро утомился,
На диванчик он прилёг.
Дед Мороз ему приснился,
Так проспал весь Новый год!

***///***///***///***

Люда в бане отличилась,
Скраб на кожу нанесла.
Перед зеркалом крутилась,
До парилки не дошла!

***///***///***///***

Дима словно Дед Мороз,
Борода из ваты.
С виски вышел передоз,
Слишком он поддатый!


Рецензии
Улыбаюсь, Цветочек! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   21.01.2023 23:17     Заявить о нарушении
Валентин, без улыбки тяжело по жизни.
Поэтому рада радовать!

Лилия Игнатьева   30.01.2023 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.