***

Переболев своим чужим,
Раздумья в полотно вплетая,
Твержу, что мир не сокрушим,
Сквозь небо пролетая...

И каждый здесь малейший грех
В раскаянии ждёт искупленья...
И исповедь  - как горький смех
Сквозь слёзы иступленья...

Незыблем здесь покой небес,
Внимающий лишь осознанью...
И чудом искушает бес,
Смещая радиус вниманья...

И если хватит намеренья,
То бездна станет лишь мгновеньем!
2018г


Рецензии