Две тысячи сто сорок третий
Январь. Тридцать первое. Снег
Рассыпчат. В дневном лазарете
Скончался взрывной человек.
Возлюбленный друг Гулливера,
Наследник дворцов, автострад
Был к званью коррупционера
Пристёгнут, как к пьянке Сократ.
Неистовствовал - как торнадо.
Был бесчеловечным, как власть...
Скопытился. Больше не надо
Ресурсы природные красть.
К гробу не прикрутишь багажник.
Жизнь кончилась. Не мельтеша,
За кровь, прегрешения, шашни
Пред Богом ответит Душа.
09.01.2023
Свидетельство о публикации №123010905310
Валерий Бучельников 25.03.2024 06:27 Заявить о нарушении