Итог

Я долго жил. И вот какой итог:
Я от грехов себя не уберёг.
И тем, что жаждал славы и утех
Я и других порой толкал на грех.

А жизнь... Она нам на ухо поёт.
Не жди, не жди поблажек от неё.
Прожить её, в миру или в скиту -
Что взять с кровавым боем высоту.


Рецензии