Либералам

В доброй славе, да в известности,
Позабыв про боль-струну,
Любите свои окрестности,
Любите свою страну.

А в беде, да утлой шаткости,
Когда бьёт в лицо волна -
Говорите только пакости,
Хаете её сполна.

Не пушистая, не белая...
Да ещё припомнят мать!
Вы ж её такой и сделали!
На кого теперь пенять?


Рецензии