Новогодний секс

Душевное стихотворение Анастасии Скориковой «Тропа» явилось поводом к написанию приводимой ниже вещицы

Вино стыдливо в рюмке покраснело.
Пыльца смешалась с пылью пополам.©
Просили секса и душа, и тело.
Ты догадался, видимо, и сам.

Померкнул свет в окне пятиэтажки.
А ты сидел, мерцая, золотясь.©
Пах сладко клевер, горечью – ромашки©
И крепла, крепла между нами связь.

Слова! Они как бабочки порхали.
А в головах – какой-то тарарам.
Не нужно было говорить стихами.
Не к месту рифмы! Нафиг этот хлам!

Под бой курантов Новый год явился.
Вождь произнёс красивые слова.
Молюсь, чтоб этот миг остановился.
Чтоб был он сладким словно пахлава.


Рецензии
Благодарю Вас!)))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   13.01.2023 12:42     Заявить о нарушении
Принимаю Ваш отзыв с благодарностью.

Борис Болотин   13.01.2023 17:10   Заявить о нарушении