Как у Нонны пропадали панталоны

       Шутка

Как увидел я у Нонны
С кружевами панталоны,
Обуяла меня страсть,
Захотел я их украсть.

Несмотря на все препоны
Снял я с Нонны панталоны.
Налетели вдруг вороны,
Как уланов эскадроны,
Унесли вещицу ту,
Что подходит к их гнезду.

Наблюдали сверху дроны,
Снизу мыши и питоны,
Как украли панталоны
У раззявы бедной Нонны.

Но они не негодовали,
Про разбой когда узнали,
Не кричали, а молчали,
Пребывали лишь в печали.

Я страдаю с тобой, Нонн,
Слышишь ты мой плач и стон.
Да, ходить без панталон
Запрещает наш закон.

Я принес к ружью патроны.
Наземь падают вороны.
Свой трофей достал я с кроны.
Это были панталоны.

Снова честь и скромность Нонны
Защищают панталоны...
Дал урок я вам, матроны:
Чтите свято все каноны,
Отправляясь в арт-салоны,
Надевайте панталоны.

В сто сорок солнц закат пылал,
Источник мук, даже агоний,
Когда я сидел и сочинял
Весь бред этот нонний, панталонний.
Обо мне скажут: это он,
Певец с кружевами панталон,
Певец скромной бедной Нонны,
Потерявшей панталоны.





 


Рецензии