Отомстите за нас...

Отомстите за нас, мы погибли внезапно.
Новый год... он ещё наступить не успел.
Крови нашей густой ярко-алые пятна...
Час последний пришёл, миг смертельный поспел.

Отомстите за нас, сами сделать не сможем...
Не щадите врага, пожалейте ребят.
Месть должна быть жестокой, с вендеттою схожей.
Отомстите, бойцы, за погибших солдат.

Отомстите за нас — просят мёртвые молча.
Мы из жизни ушли, никого не убив.
Только в ветре ночном, что коварен по-волчьи,
Мы услышать смогли смерти жуткий мотив.

Отомстите за нас — молят чистые души.
Заклинаем бойцов, мщенья час настаёт.
Лишь тогда мы уснём, ваш покой не нарушив,
Дух бойца вечно жив, он из праха встаёт. 


Рецензии
Сильно, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.03.2023 18:33     Заявить о нарушении
С Днём Поэзии, Валентин!
Удачи и здоровья, новых стихотворений!

Татьяна Цыркунова   21.03.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.