Шубка для кота

Я тебе коту шубку новую куплю
И сапожки закажу.
А сапожки не простые,
А сапожки меховые.
Золотом расшитые,
Мехом внутрь подбитые.
Шубка классная такая,
Шубка меховая.
По краям расшитая,
Такая знаменитая!


Рецензии