Величие денег

Всё продаётся и покупается-
Величие денег.
Валюта дико ухмыляется-
Величие денег.

Доход в умах, жажда наживы-
Величие денег.
Стремление порвать все жилы-
Величие денег.

Награбить, совесть задушить-
Величие денег.
Богатством блажь осуществить-
Величие денег.

Рынок, торги, маржа где Банки-
Величие денег.
Война, ракеты пушки, танки-
Величие денег.

Мошна, чулок, большой кошель-
Величие денег.
Курорты, яхты, люкс - отель-
Величие денег.

Доход, приход, растрат поток-
Величие денег.
Деньгам никто не скажет стоп
Величие денег.


Рецензии
Да этим миром правят
большие кошельки
А нынче большие счета конечно
Очень мудро Геннадий
Здравствуйте!

Валентина Бутрос   09.01.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.