Останусь молодым

До старости хочу быть молодым,
Чтоб сердце долго звёздочкой горело,
Чтобы как в детстве -" в поле ветер в ж... дым",
И чтоб в ненастье под "лопаткой" не болело...

Чтоб ясный ум, здоровый, чистый взгляд,
Не замутнённый бражными парАми,
Чтобы легко, как много лет назад,
Была возможность мне встречаться с вами...

Чтобы морщинки - лучиком у глаз,
(Как было раньше) , а не под глазами
Чтоб слов весёлых нескончаемый запас,
А не прощальных, вперемешку со слезами...

Чтобы как в юности, веселье, свадьбы, смех...
Гитара, песни до утра - любовь земная...
Мечты о будущем,бравада и успех
И чувство, что украл "ключи от Рая"!

До старости хочу быть молодым!
Пусть немощным, больным, седым, усталым..
Но чтобы лёгким на "под'ём! Как в поле дым!
А это значит - я не буду СТАРЫМ!!!


Рецензии
Так что же в поле??)))) ветер или дым???))))
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   09.04.2023 20:49     Заявить о нарушении