Встреча

Как долго-долго, ждал я этой встречи,
Взглянуть ещё хоть раз в пучину твоих глаз,
Боялся, что останусь незамечен,
А сердце сжалось как тогда, как в первый раз...
И вновь проснулось, в сладостной надежде,
Что я смогу, запретам вопреки,
Пусть издали, но всёж любить тебя как прежде,
Храня в Душе, тепло твоей руки....




06.01.23.


Рецензии
🤗🤗🤗 хорошо написано

Дмитрий Александров Келевра   06.12.2023 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.