Тебе одной...

Как часто я, бессонными ночами,
Скучаю вспоминая образ твой,
И вновь ищу тропинку между нами,
Чтоб поскорее встретиться с тобой.

Согреть дыханием, озябшие ладони,
И утонуть в пучине милых глаз,
Чтоб не бродить в пустыне сумрачной юдоли,
Ища случайной встречи всякий раз...

Хочу твоею  красотою любоваться,
В ответ нести из благодарностей букет,
Чтобы в тебе безмерно растворяться,
И Рай земной, дарить тебе в ответ!


Рецензии