Я без тебя не живу

Я без тебя не живу, не дышу,
Я только лишь существую,
Я без тебя словно призрак, брожу,
Я без тебя тоскую.

Я без тебя просто пыль, на земле,
Ветер, пустой как мысли,
Я без тебя просто тень, на стене,
Жизнь без тебя без смысла.

Я без тебя тишина, лишь в ночи,
Просто душа, без тела,
Я без тебя боль, угасшей свечи,
Что понапрасну сгорела.

Я без тебя как огонь без костра,
Я без тебя словно есть без причин,
Я без тебя словно день, без вчера,
Я без тебя словно вечность один. 

Я без тебя словно дым, без огня,
Я без тебя словно солнце, без света,
Мне без тебя не прожить даже дня,
Мне без тебя жизни вовсе нету.

Я без тебя как цветок, без воды,
Также как он завянет,
А в моем сердце, живешь только ты,
Биться оно без тебя перестанет.

Я без тебя просто звук, пустоты,
Эхо, где нет на вопрос ответа,
Я без тебя лишь пустые мечты,
В Вечности мгла, без света.

Я без тебя как бесшумный прибой,
Волн омывающих берег,
Я без тебя как бродячий, изгой,
Я без тебя потерян.

Я без тебя как слеза, не из глаз,
Та что течет, и страдает
Кто же ее оставил из нас,
Кто же ее роняет.

Я без тебя что без губ, поцелуй,
Тот что целует ветер,
Я без тебя как фантан, что без струй,
Воздух, что не заметен 

Я без тебя как следы, в никуда,
Кто их оставил не знают,
Я без тебя словно в небе звезда,
Что с каждым утром сгорает.

Я без тебя что без ночи, рассвет,
Я без тебя что трава, без росы,
Я без тебя вдалеке силуэт,
Я без тебя как без стрелок часы.

Я без тебя не приснившийся сон,
Тот что мне никогда, и не снился,
Я без тебя пустотой утомлен,
Я словно стекло, разбился.

Мне без тебя словно быть без души,
Словно за закрытой дверцей,
Мне без тебя как сказать не дыши,
Также как жить без сердца.

Мне без тебя как снег без зимы,
Мне без тебя как весна без дождя,
Мне без тебя как дыханье в займы,
Мне без тебя жить нельзя без тебя.

Мне без тебя просто не быть,
Мне без тебя ни когда не дышать,
Мне без тебя лучше вовсе не жить,
Вот что тебе хотел я сказать.


Рецензии