Жёнушкина каша
И мужа своего, поутру накормить.
В крупу налила молока, поставила на газ,
За кашею следить, тут нужен глаз, да глаз!
Но мало ли с утра проблем у мудрых жён?
Ведь это только муж на отдых заряжён.
С газетою сидит, да тычет в телефон.
Мужчин с утра всегда обуревает скукота,
А ей, постель прибрать, да накормить кота.
Посуду от гостей вчерашних всю помыла,
И кашу всё-таки спалила.
Тут началась такая суета...
Огрела сковородой невинного кота.
И мужу от неё, наверное, б досталось,
Ретировался он, она ни с чем осталась.
- Не зря писал Крылов, - в народе говорят:
"У сильного всегда бессильный виноват!"
Свидетельство о публикации №123010805195
Анатолий Карасёв 2 22.05.2024 15:37 Заявить о нарушении