435. Жизнь без войн нужна народу!
Не взирая на бедность свою.
Но теряем, увы, да калечим
Молодых и здоровых в бою.
Уверяют: идёт всё по плану,
Мол, "начало" ещё впереди.
Я предсказывать бЕды не стану,
В страхе замерло сердце в груди...
У вождей, видно, личные цели:
Им всевластность над миром важна?
Так вершили б свой план на дуэли.
А народу без войн жизнь нужна!
Т.С. 08.01.2023.
Свидетельство о публикации №123010805066
Утопив всю планету в крови.
Те кому власть от беса досталась -
Только так приспособлены жить
Виктор Чернышов 2 01.09.2024 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 04.09.2024 13:31 Заявить о нарушении