Весной рассерженной считаю зиму К. триолет

Весной рассерженной считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей,
Что тёплый свитерок почти без сниму,
Что радость порционно по сантиму
Среди в дремоту погружённых дней.
Весной рассерженной считаю зиму,
Заведомо прощая хладность ей.


Рецензии