Мы по-настоящему счастливы
- когда понимаем, что наши близкие рядом и с ними всё хорошо;
- когда есть уютный дом, куда можно возвращаться;
- когда путешествуем и знакомимся с жизнью других городов;
- когда умеем замечать красоту времен года;
- когда наши дни проходят в делах с пользой;
- когда работа любимая;
- когда есть кого обнять и разделить совместную радость;
- когда наша любовь взаимна.
Свидетельство о публикации №123010801361