У грусти глаза голубые

Ох, эти формы шальные,
И шея и грудь, и пониже...
Ору тебе песни блатные-
Чем дальше, ты сердцу тем ближе.

Тебя узнаЮт все цветы,
Улыбка Весны на губах.
В мои ты шагнула стихи
И эхом раздалась в мечтах.

Плохой я поэт.., ради бога,
Все песни охрипли мои.
"Казённый чертог" и дорога-
Припев допоют журавли...

За слово своё отвечаю,-
Девчонка, ты будешь моей.
Слова не на ветер бросаю-
Не долго я буду ничей...

Ах, эти формы шальные,
Тебя узнаЮт лишь цветы.
У грусти глаза голубые-
В мои ты шагнула стихи.


Рецензии
Какой романтический и смелый стих, Валентин.
С теплом и уважением!
Творческого вдохновения!

Татьяна Швиндт   23.04.2023 17:04     Заявить о нарушении
Рад Вам, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   24.04.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.