Постучи сердце в тиши

 
Почему на одну ночь на свете
природа на час не засыпает?
Почему горы мне на ухо, тихо,
шепчет эхо, глухо, запоздало?

Пусть листья на землю не осыпают.
И ручейки в горах пусть замирают.
Пусть шелест цветущих ветвей,
мне на душу не наводят грусть.

Пусть тучи окутывает от взора,
тусклые блески у звезд в дали.
Восходы и закаты на вершинах,
Пусть потушат, все на мгновение.

Не пугайте мой мир тревожный,
Под гнетом судорожных вздохов.
Пусть постучит сердце в тиши,
Всего лишь, один, в последний раз…

Магомедова. М.Р


Рецензии