Пусть эта боль станет твоей точкой роста

Пусть эта боль станет твоей точкой роста
Чтобы не притягивать таких, как Он, опять
Поверь, Бог слышит все твои вопросы
И только через Боль ответы может дать

Унижена, оскорблена... Я продолжаю список?
Сколько будешь в роли Жертвы с ним играть?
Послушай, Бог тебя с ним свёл для смысла,
Который можно на Раз, Два понять

Если возвращаешься, прощаешь оскорбления
Значит это выгодно для тебя самой
Значит, в тебе запрятано такое убеждение:
- Я не достойна и не имею права быть Собой

Ташка, 2022


Рецензии