К счастью или сожалению, я увидела тебя с ней

К счастью или сожалению, я увидела тебя с ней
Мне хотелось биться в стену или разбить дисплей
И смесь эмоций от ненависти к полному провалу
Вернули в состояние, когда открылись раны

Хотя они зашиты были временем и терапией
Горькими слезами от тоски и ностальгии
Попытками «Начать с нуля» и алкогольной комой
Я уверена была, что не Заболит по-новой

Логически ты не причём и не виновен вовсе
Но я выла в тишине одна не по философски
К счастью, я признала, что назад дороги нет
Но к сожалению… разлюблю не знаю… через сколько лет

Ташка, 2023


Рецензии