Звезда Христова

Надо мной Звезда Христова
Загорела в образе твоём.
И рождён я в духе снова
Славу воспоем!

Так гори, сияй Елена
На моём простом земном пути,
Ты всё ближе, ближе, ближе
У моих седин

И рассеяв тень сомнений,
Жизни предрассудков бросив прочь
Устремляюсь я к знамению,
Он пришёл помочь

Так гори же надо мною,
Если ты мне Господом дана.
Нас любовь крылом накроет
И войдёт в сердца.
    1996 г  А. Мельников


Рецензии