Homo фон Сиверс-Меринг
Нечто странное мерещится вдали.
Если от примата мы ушли, похоже,
то до сапиенса так и не дошли.
Иногда мне кажется, что будто зверь я,
что наверно был ещё в утробе пьян.
Но как прежде птицы распускают перья
и краснеют задницы у обезьян.
Недурён собой самец и, кстати, вёрткий.
Даже мил снаружи, что ни говори.
Только никакая красота обёртки
не заменит содержимого внутри.
Вот и самочки на сумочки подсели.
Макияж, тату и пирсинг – все дела.
Обречённо поплетётся прочь отселе
сивый мерин, закусивший удила.
И пускай твоя обёртка потускнела.
Эх, напиться повезло бы страстью всласть!
Разреши мне постоянный доступ к телу.
Я клянусь: не стану зло.. употреблять.
Свидетельство о публикации №123010704677
Может конь питать любовь к коню!
В результате западных идей
Вымрет поголовье лошадей...
. . . ☻ . . .
С грустной улыбкой – Наташа.
Бабка Ёшка 27.11.2023 17:10 Заявить о нарушении