Проблеск 114 Безумие

…и да, тебе не суждено
из серости твоей выскальзывание,
обиды нет, у всех одно
и очень временное здравствование,
и адски разен каждый рай,
и чувства, нужные для роли,
неслышно подступает край,
взрывающейся явью боли;
просторен мой тупик души,
и нарисованные звёзды
один легчайший вздох крушит,
и студенится пылью воздух;
безумие покрыло смысл
слоями выверенных истин,
но если бы ты ни был чист,
не умирал бы в этих мыслях…

                7 января 2023 г.


Рецензии