7 января

Земля одета в шубу белоснежную,
Деревья  -  в серебристые меха.
Метелица- помощница прилежная,
Дороги заметает и дома.
А день сегодня не простой -особенный,
И в воздухе витает волшебство.
Он солнцем и надеждами заполненный.
Январь - седьмое - праздник - Рождество!
 


Рецензии