Пусть Христово Рождество

Вифлеемская звезда
Ночью в небе засияла!
Серебром блестела вся
И волхвам путь указала!

Где Мария родила
Сына Божьего, сыночка,
И Спасителя Христа
В юном возрасте, что дочка!*…

Пусть Христово Рождество
Нас сегодня вдохновляет!
Дарит сказку, волшебство
Радостью всех заряжает!

Пусть звонят колокола,
Веру нашу укрепляют!
Золочёны купола
Господа все прославляют!

Пусть сегодня каждый дом
Распахнёт для многих двери!
Смех и радость будет в нём,
На иконах чудо веры!

Будем помнить мы всегда
Появление Мессии,
День Христова Рождества
И справлять его в России!

* - Мария родила Иисуса в возрасте 12-15 лет


Рецензии
Сергей! Душевно, искренне, вдохновенно написано! Мне понравилось!
С теплом души, Марина

Марина Мухина -Эдина   16.01.2023 16:04     Заявить о нарушении
Мариша! О таком только с душой и никак иначе! С теплотой душевной и уважением,

Сергей Григоров Бизон   17.01.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.