Кто про что, а мне Донецк дороже
Разве можно нашу связь забыть.
Там жизнь забором не огородишь,
Когда сирена начинает выть.
А сердце разрывается на части,
За что я Боженьке не мил.
Не пригубил коротенького счастья
И совесть сдаться не склонил.
Ответа знаю не получишь,
Он в воспалённых главарей умах.
Ты лишь надеешься на случай,
Остался жив и прячешь страх.
И завтра снова ждёшь налёта,
А им в душе нарушен лад,
Ведь бьёт нацистская сволота
Девятый страшный год подряд.
Свидетельство о публикации №123010703765
Виктор Давыдов 23.02.2023 14:47 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 24.02.2023 06:54 Заявить о нарушении