Моя душа чиста перед собой...

Моя душа чиста перед собой.
От темноты и света не ослепла.
Еще, как Феникс,
Восстает из пепла.
Еще возводит в божество любовь.

Но пройдена незримая черта,
И стала жизнь казаться
Не под силу.
Я раньше невозможного просила,
Теперь -
В своих желаниях проста.

1991


Рецензии