Поздравление с Рождеством

Я всем желаю счастья в Рождество
И исполнения желаний!
Нет это не чьё то колдовство,
А воплощение задуманных мечтаний!
Пусть всё исполнится во благо, для людей -
Не будет больше войн,
мучений, смерти!
А смерть мы будем ждать на юбилей -
Когда нам 200 лет исполнится, поверьте!
Когда устанем жить и жизни не щадя её мы в дар подарим нашим близким,
Когда придёт другой похожий на меня,
Который всем пошлёт поклоны низко!!!

Ещё раз с Рождеством Христовым и пусть этих ЕЩЁ будет не менее 100 раз - мы живы пока жива вера.


Рецензии