В печальных снимках наших прошлых дней...

В печальных снимках
            наших прошлых дней
Я так и не нашла
              любви и пониманья,
И ворох чувств,
              без звуков и теней,
Не воскресят в душе
                забытого признанья.
 
На узких полочках
                сокровищниц души,
Лежат, сокрытые для всех,
                воспоминанья,
И где-то там, стремительно,
                в тиши
 проносятся года,
                столетья, 
                мирозданья.
 
Не зачерпнуть рукой,
                да память не испить,
Невидимый незримо
                охраняет душу,
Чтобы ты опять не смог меня
                убить,
Чтоб перед Богом
                Слово не нарушил


Рецензии