Сочельник

Сочельник. Морозное утро.
 Из труб серым облаком  пар.
 Мир вновь в  ожидании чуда:
Чистейший  от  девы  ждет дар.

Церквей   купола  красит иней,
 Плывет с колоколенки звон...
Бог святый всегда Он с Россией!
 Поются  Тропарь и Канон.

В морозный Сочельник  с надеждой
  Рожденья Христа сердце ждёт.
Звездой  Вифлеемскою  нежной
Спасение миру придет.


Рецензии
Хорошо написано... С Сочельником Тебя... Обнимаю!

Кариатиды Сны   06.01.2023 18:16     Заявить о нарушении