Нас миг на век объединил!

Здесь нет шлагбаумов, границы.
Из памяти моей года
несёт крутая колесница
и грусть стекает, как вода.

Часы летят в воспоминаньях,
тот, к сожаленью, пройден путь...
В душе смятенье и признанье
прошедших лет нам не вернуть.

Девчонок лица молодые
ищу на фото не спеша
и измененья возрастные
нисколько с ними не страшат.

Мы вышли все одной породы,
все те, кто Родине служил
и с кем делили все невзгоды.
Нас миг на век объединил.


Рецензии
Консолидация сердец - всему в моей Руси венец!!!

Самойлов Николай Григорьевич   28.05.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,

Любовь Черноок   28.05.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.